Чувствительный тест, результат через 10 сек.
Не обнаружила, с тестом все в порядке, к доставке претензий нет.
Из брендов-производителей экспресс-тестов я знакома только с Имбиан, регулярно в эпидсезон пользуюсь их системами на ОРВИ, реже беру на ангину. Хорошие тесты, у меня к ним нет претензий ни по точности результата, ни по цене. Поэтому когда вечером (впечатлительных прошу дальше не читать) на нижнем белье увидела неприятно пахнущие выделения, а они само собой и во влагалище были, то стала на Озоне искать кольпо-тест на рН во влагалище. Что нужен именно такой тест, сестра подсказала. У Имбиан такой реально оказался, сразу заказала. На следующий день вечером после работы забрала в ПВЗ, без повреждений, не помятый. В упаковке все необходимое, инструкция как всегда у Имбиан подробная. Я сразу почитала как делать, не сложно все в итоге, любая справится. Пробу брала из влагалища специальным аппликатором, тест сверхчувствительный, результат быстрый буквально через 10 сек. У меня возникли затруднения со считыванием результата. Я так для себя поняла по цвету на шкале, что у меня не норма и это 100%, и вроде бактериальная инфекция, но тут я не уверена. После консультации у гинеколога точно буду знать.