Сыворотка для кожи вокруг глаз с пептидами Cosmedix Eye Genius

Отзыв о Сыворотка для кожи вокруг глаз с пептидами Cosmedix Eye Genius:
Работающая сыворотка

24.05.2025

Достоинства

Хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, помогает снять отечность.

Недостатки

Есть липкость при нанесении.

Отзыв

Поддержание молодости и красоты-это огромный, ежедневный труд. Чуть запустишь себя и вот уже предательски появляются морщинки и кожа становится хуже. В моем арсенале много средств для ухода. Рассказываю о своем новом приобретении, второй месяц уже тестирую. Омолаживающий комплекс для кожи вокруг глаз с пептидами Eye Genius.
Почему именно это средство?
Первое, за что зацепился взгляд, это состав, богатый растительными компонентами.
Второе, в составе есть пептиды, ускоряющие синтез коллагена и повышающие эластичность кожи.
Ну и третье, я уже покупала продукцию этого бренда, Космедикс, и эффект оказался выраженным, так как это не просто косметика, а космецевтика.
Сыворотка объемом 7 миллилитров, внутри под крышечкой тюбик заканчивается как бы пипеточкой, для лучшего дозирования. Для использования под глаза достаточно всего капли средства, так что расход минимальный прямо.
При нанесении средство впитывается сразу, наносится хорошо, не скатывается.
Аромат еле слышный, нежный, приятный.
Использую и утром и вечером, обязательно наношу сыворотку похлопывающими движениями в конце ежедневного ухода. Следом мажу лицо кремом.
Эффект стал заметен через месяц где-то. Сыворотка очень хорошо увлажняет кожу вокруг глаз. Если сверху наложить консилер, то ложится просто идеально ровненько, никуда не забивается. Отечность глаз очень хорошо убирает и темные круги стали значительно меньше.
Думаю, что и дальше буду использовать это средство в арсенале своего ежедневного ухода за лицом.

24.05.2025 13:25
Тоже пробовала эту сыворотку, эффект действительно есть! Кожа под глазами стала мягче, и консилер теперь не скатывается. Единственное, да, липкость ощущается, но быстро проходит. Хорошее средство, особенно если использовать регулярно.