Душевая кабина Avacan D 2012 L

Отзыв о Душевая кабина Avacan D 2012 L:
Рекомендую!

Удобство эксплуатации
25.05.2025

Достоинства

Сборка без силикона.

Недостатки

Нет никаких недостатков.

Отзыв

Купил эту кабину и не жалею - она реально крепкая и удобная. Сразу видно, что сделана на совесть - все детали плотно подогнаны, ничего не шатается и не протекает. Особенно понравилось, что собирается без силикона - никаких следов и подтеков, все аккуратно и надежно. Гидромассаж - просто сказка! После работы включаю интенсивный режим, и через 10 минут спина как новая. Можно настроить струи посильнее или послабее - кому как нравится. Вода не прыгает то горячая, то холодная, все стабильно. Качество на высоте - стекло толстое, не дребезжит, поддон не скользит. Ухаживать просто - помыл и все. Кнопки все под рукой, ничего мудреного. Гарантия аж на 8 лет - это круто. Значит, производитель уверен в своем товаре. Пока ничего не сломалось, все работает как надо. Если выбираете между простым душем и кабиной с гидромассажем - берите эту модель. Разница в комфорте огромная. Установку только лучше доверить мастерам, чтобы гарантия сохранилась. В общем, я доволен - деньги потрачены не зря. Каждый день получаешь удовольствие от использования. Рекомендую!