Душевая кабина Avacan D 5090

Отзыв о Душевая кабина Avacan D 5090:
Сборка - просто песня!

Удобство эксплуатации
25.05.2025

Отзыв

Поначалу меня смутила цена - дороговато, думал. Но когда душевую кабину распаковали и начали устанавливать, то сразу понял, за что плачу. Сборка - просто песня! Все детали как пазлы складываются, никаких лишних движений. Раз и готово, причем без всякого силикона. Гидромассаж в этой модели - это нечто особенное. Люблю им постоянно пользоваться, расслабляет просто супер. Качество чувствуется сразу. Стекло толстое, качественное - вода по нему просто скатывается, почти не оставляя следов. Поддон приятный на ощупь, не холодный и не скользкий. Полочки крепкие - у меня стоит целая батарея шампуней, и ничего не прогибается. Управление - проще некуда. Большие кнопки, понятные иконки. Хотя сначала путался - много функций. Но за пару дней привык. Теперь даже в полусне могу переключить на нужный режим. Гарантия на 8 лет - это круто. Хотя, глядя на качество, кажется, что и через 20 лет все будет работать. Производитель явно не экономил на материалах - все добротное, без люфтов, скрипов и прочей ерунды.