Гарантийный срок - 8 лет, но надеюсь, что прослужит и дольше.
Честно говоря, я даже не ожидал, что обычная душевая кабина может настолько изменить ежедневные процедуры. Сборка прошла на удивление быстро и гладко, будто собираешь какой-то конструктор. Ничего подгонять не пришлось, все идеально. Особенно порадовало, что можно обойтись без силикона - все стыки плотные и герметичные. Гидромассаж в этой модели просто волшебный - форсунки расположены с умом, чтобы охватывать все проблемные зоны. После тяжелого рабочего дня 15 минут под такими струями - и ты снова полон сил. Управление интуитивно понятное с первого раза, а гарантия 8 лет только подтверждает, что производитель уверен в качестве своей продукции. Что действительно удивило - это невероятно тихая работа, даже на максимальных режимах соседи даже не догадываются, когда я принимаю душ. Теперь каждое утро начинается с принятия любимых душевых процедур, а вечером всегда можно расслабиться, будто находишься в дорогом спа-салоне. Друзья, которые приходили в гости, теперь тоже мечтают о такой же кабине, а я просто рад что сделал правильный выбор.