Душевая кабина Avacan D 5080

Отзыв о Душевая кабина Avacan D 5080:
Душевая кабина стоит своих денег

Удобство эксплуатации
25.05.2025

Недостатки

Отзыв

Сразу скажу, что это не просто душевая кабина, а целый спа-комплекс у вас дома! Когда привезли коробки, я сначала испугался - думал сейчас неделю буду собирать, но на деле все оказалось продумано до мелочей - детали как конструктор Лего соединяются без лишних усилий, а главное полностью без силикона что сразу видно по аккуратным стыкам. Первое включение гидромассажа вызвало восторг - форсунки расположены с умом, чтобы обрабатывать каждую мышцу. Особенно порадовала функция тропический душ, когда сверху льется мягкий дождь, а со спины идут упругие струи - ощущение будто стоишь под водопадом где-то на Бали. Качество материалов на высоте - толстое стекло не оставляет разводов, а поддон с антискользящим покрытием настолько приятный на ощупь, что даже не хочется выходить. Управление через сенсорную панель - сначала боялся что не разберусь, но все интуитивно понятно. Можно даже радио послушать, пока стоишь принимаешь душ. Могу сказать с уверенностью, что душевая кабина стоит своих денег безо всяких преувеличений.