Крем для лица Sisley a L'Integral Anti-Age Extra-Rich

Отзыв о Крем для лица Sisley a L'Integral Anti-Age Extra-Rich:
Интегральный крем, пробуем коллекцию Sisleya

28.05.2025

Достоинства

Питание кожи, подходит не только для лица, но и для зоны декольте, шеи, комплексный крем с необычным составом.

Недостатки

Цена, как и у других качественных антивозрастных продуктов.

Отзыв

Рада возможности поделиться отзывом на еще один премиальный продукт. Не так часто, как хотелось бы могу позволить себе новый тест, но вот это крем стоил своих денег однозначно. Коллекция Sisleya не первая линейка антивозрастных продуктов, которую пробую у бренда Сислей. Крем отличается от лосьонов и сывороток, он ближе к гелю по текстуре, но вместе с тем все же крем. Запах по классике бренда с легким оттенком луговых трав.

В составе также нашла аденозин (ценю этот ингредиент во всех кремах, успокаивает раздраженную кожу очень эффективно). Вот дальше по составу набор не классических экстрактов, например: семян яблока, листьев белой ивы. Список продолжают витамины и редкие масла, меня больше всего семена манго и рыжика посевного заинтересовали. Не сталкивалась с ними до этого интегрального крема. Интернет вполне успешно мне доказал, что все полезно)).

Теперь к практическому опыту. Крем попал ко мне после перерыва в антивозрастном уходе. Отмечала нехватку питания кожи, незначительно, но стали проступать морщинки. L'Integral Anti-Age Extra-Rich оправдал свое название в части усиленного обогащения. После первого вечернего нанесения кожа вернула здоровый ровный тон. Наносила не только на лицо, но и на зону декольте. По второй зоне результат заметила через несколько дней (также кожа ровнее, ушла локальная воспаленность). Сейчас баночкой пользуюсь уже 2 недели и видимо фаворит у меня по антивозрастному уходу определился. Не дешевле прошлых, но с точки зрения насыщения кожи влагой, разглаживания мелких морщин - уже выигрывает.

Крем для лица Sisley a L'Integral Anti-Age Extra-Rich фото 1