Накладная раковина 50см Wellsee Mint 338104000

Рекомендуют:
22.09.2025

Взял вторую

5   Подробные оценки

Отзыв: Делаю ремонт в частном доме, открыл для себя товары ЛАВИНИЯ БОХО Рус - обалденные ребята, вежливые, компетентные, резвые! Раковина чистый люкс, минусов просто нет, качество материалов наилучшее, цвет кристально черный. Изначально планировал заказать только одну на 38 см, но подумав, решил, что можно сразу две.

29.05.2025

Черный – это стиль жизни

5   Подробные оценки

Отзыв: Я фанат чёрного в интерьере. Не то, чтобы у меня весь дом черный, но черные или темные акценты присутствуют во всех комнатах. Поэтому, когда делали ремонт в ванной, выбор был очевиден: нужна раковина, которая будет настоящим бунтарским акцентом. И вот раковина Mint в этом мне помогла. Это не просто раковина — это заявление. Мрачно, лаконично, по-настоящему стильно. Форма — строгая, без лишних изгибов, как раз по мне, люблю такое. Установили на светлую тумбу — контраст убил наповал. Теперь каждый… Читать далее

Отзывы на Накладная раковина 50см Wellsee Mint 338104000 в категории Сантехника и Отопление.