Фен.
С самого начала меня привлек стильный дизайн душевой кабины. После нескольких недель использования, я могу уверенно сказать - эта кабина оправдала все мои ожидания и даже превзошла их! Первое, что впечатлило - это качество материалов: стекло толстое, прочное, с приятной матовой текстурой, которая не оставляет разводов и придаёт кабине элегантный вид, а рама из нержавеющей стали выглядит дорого и надёжно. Очень порадовала сборка - всё сделано настолько точно, что даже не понадобился силикон, а это значит, что никаких проблем с почерневшими швами и плесенью в будущем не будет, только аккуратные стыки и лёгкость в уходе. Но самое потрясающее - это функционал! Тропический душ создаёт ощущение настоящего дождя, настолько мягко и равномерно льётся вода, что после тяжёлого дня это просто бальзам для души. Отдельно хочу отметить удобство использования - двери открываются плавно, поддон не скользит, а система слива настолько хорошо продумана, что никаких луж и застоев воды. И да, гарантия 8 лет это не просто слова, а подтверждение того, что производитель уверен в своём продукте. В общем, если вы ищете душевую кабину, которая сочетает в себе качество, инновации и непревзойдённый комфорт, Avacan EM 5090 это идеальный выбор. Я в полном восторге и рекомендую её всем, кто ценит удобство и хочет превратить обычный душ в маленький ежедневный праздник!