Когда я выбирал новую душевую кабину, то даже не представлял, насколько крутой окажется модель Avacan EM 2080 T! Это не просто кабина - это целый комплекс для релаксации, который теперь стал моей любимой частью ванной комнаты. Первое, что бросилось в глаза - стильный дизайн с матовыми стеклянными панелями, которые выглядят дорого и современно. Качество материалов на высоте: толстое закалённое стекло, прочная нержавеющая фурнитура, всё собрано идеально ровно без щелей. Особенно хочу отметить уникальную систему сборки без использования силикона - это реально прорыв! Больше не нужно переживать о почерневших швах или отслоившемся герметике. Все соединения выполнены с помощью специальных уплотнителей и точной подгонки деталей. Ухаживать за такой кабиной - одно удовольствие: просто протрёшь влажной тряпочкой - и она снова как новая! Главной "фишкой" для меня стал встроенный фен - это невероятно удобно! Теперь могу быстро высушить волосы, не выходя из кабины. Фен достаточно мощный, но при этом работает тихо. Кабина очень удобна в эксплуатации: двери открываются плавно, поддон с антискользящим покрытием, система слива работает идеально - никаких луж. И самое главное - производитель даёт 8 лет гарантии! Это говорит о реальном качестве и надёжности.