Отзыв: Сестра порекомендовала бренд, раковины бомба, то что хотел. Я взял две в разные туалеты, еще не установил, но впечатления отличные Оперативно доставлено, продавец на связи и идет навстречу, моя благодарность Пушка раковина, соответствует описанию, для небольшого угла самое то. Надежно запакована и выполнена на совесть, пришла целая, у бренда есть внимание к деталям. Белый цвет выглядит приятно и не режет глаз, края аккуратные, стоимость не высокая 5/5, советую.
Отзыв: Эта раковинка была просто создана для туалета! Компактная, милая, удобная. У нас она стоит как раз в туалете на выходе. Размер идеальный, 37 см, меньше просто не бывает, а больше мы бы не смогли попросту вписать. И еще, ее большое преимущество – отверстие под смеситель сбоку. В сочетании с правильно подобранным удобным смесителем – находка. Форма аккуратная, дизайн лаконичный, глубины хватает для мытья рук после туалета. Большего и не нужно. Установили на тонкую тумбочку — теперь и место под хра… Читать далее
Отзывы на Накладная/подвесная раковина Lavinia Boho 33311065 в категории Сантехника и Отопление.