Отзыв о Душевая кабина Avacan EM 2011:
Мечта сбылась)

30.05.2025

Недостатки

Отзыв

Давно мечтал поменять старую душевую кабину, но не хотелось переплачивать за ненужные навороты. В итоге остановился на Avacan EM 2011 и ни разу не пожалел! Пользуюсь пока немного времени, но все же есть что рассказать. Первое, что понравилось, нормальная, продуманная конструкция без лишних деталей. Кабина собрана крепко: толстое стекло (не хлипкое, как в дешевых моделях), хорошая фурнитура, все открывается-закрывается без скрипов. Двери плотно прилегают, никаких протечек по краям, даже когда включаешь воду на полную мощность. Удобно, что сделали без силикона в стыках. В моей прошлой кабине эти черные швы вечно плесневели, а здесь все аккуратно и герметично. Мыть легко, протер влажной тряпкой, и все, никакой возни с чистящими средствами. Минусы? Ну, если очень придираться, нет всяких "фишек" вроде подсветки или гидромассажа. Но мне это и не нужно, я же не в спа-салон хожу, а просто моюсь. Зато заплатил адекватные деньги за качественную вещь без ненужных наворотов. Гарантия 8 лет приятный бонус. Хотя, глядя на качество сборки, сомневаюсь, что она понадобится. Я доволен на все 100% и смело рекомендую эту модель друзьям и знакомым. За свои деньги - один из лучших вариантов на рынке.