Классный фен, мою и сушу собаку после прогулки.
Пока что все нормально.
Вот уже вторую неделю моя семья пользуется душевой кабиной Avacan EM 3912 R, и я готов рассказать об этой классной чудо технике. Начну с того, что выбирал долго и придирчиво - хотелось получить качество за разумные деньги. Первое впечатление при установке - кабина действительно выглядит солидно. Толстое стекло (чувствуется, что не хлипкое), добротная фурнитура, все детали хорошо подогнаны. Особенно порадовало, что сборщикам не пришлось использовать силикон - все стыки аккуратные, продуманные. Что действительно нравится в ежедневном использовании: высокая душевая кабина, я со своим ростом не бьюсь об потолок, так скажем, хороший напор при использовании тропического душа, регулировка температуры и хорошая качественная душевая лейка. Из неожиданных плюсов - очень удобная полочка для банных принадлежностей. Широкая, все помещается, не перегружает пространство. И вода не застаивается - слив работает отлично, никаких "бульканий". Что касается ухода - мою обычным средством для стекол раз в неделю, никаких проблем. Разводов почти не остается, стекло действительно качественное. Гарантия 8 лет дает спокойствие, хотя по ощущениям кабина прослужит гораздо дольше. Все сделано добротно, без явных слабых мест.