Кабина превзошла все ожидания! Заказывал родителям, но после установки захотел такую и себе. Монтируется изнутри, поэтому даже в условиях ограниченного пространства справились без помощи мастеров. Мне нравится собирать мебель самому, а опыта с кабиной еще не было. Было интересно пройти это испытание, благодарю ребят с магазина, которые дали рабочие советы по сборке. Вместе с отцом собрали кабину, как конструктор, не используя ни капли герметика. Внутри кабина просторная, можно свободно двигаться, нет ощущения замкнутости. Дверцы хорошо изолируют, пар и вода остаются внутри. Чтобы избавится от излишней влажности, отец каждый раз на 5 минут включает фен для тела, чтобы просушить кабину. Он удобный и мощный. Поддон отдельный восторг: крепкий, устойчивый, без скольжения. Слив работает отлично, неприятный запах оттуда не исходит, вода удаляется быстро. Все опции после сборки проверили, всё работает, ничего не зависает, кабина включается и управляется удобно. Внутрь родителям заходить легко. Рекомендую!