Есть фен для тела, полочка, гарантия, качественный поддон.
Я всегда мечтала о комфортной и современной душевой кабине, пользоваться ванной надоело и я решилась ее заменить. Выбирали кабину несколько дней, в итоге остановились на этой. Понравилось, что опции необходимые есть, дизайн, компактность. Установка прошла на удивление просто, все собирается изнутри, так что не пришлось разбирать половину ванной. Все детали были аккуратно упакованы, есть инструкция, гарантия. Очень понравилось, что поддон абсолютно не скользит, стоять на нем комфортно, устойчиво, скрипов в процессе перемещения не слышно. Дверцы закрываются плотно, ни капли воды на полу. Стекла гладкие, равномерные, разводы практически не остаются, когда я их вытираю. А встроенный фен для тела действительно очень удобен и необходим. Он хорошо прогревает кабину перед душем, а после также приятно можно высушиться под ним. Пользуемся всей семьей, даже дети довольны. Всё продумано до мелочей: и вентиляция, и полочки, и слив - ничего не забивается, вода уходит моментально. Отличный выбор, ни разу не пожалели!