Удобный форма, морской коллаген, в составе есть гиалуроновая кислота и витамин С.
Я начала пить морской коллаген с гиалуроновой кислотой Vitamir совсем недавно, раньше такого опыта не было. Но уже спустя три недели приема, я поняла, что допустила ошибку, не принимая его раньше. Выбрала именно в стик-пакетах, потому что в таблетках, как я поняла, он усваивается не так хорошо и эффективно, а содержимое стик-пакета растворяется в воде. Инструкция подробно прописана на упаковке: 1 стик-пакет, это примерно 1 чайная ложка, размешивается в стакане с водой или соком -100мл, принимать нужно два раза в день поле приема пищи. В одном пакете 1800мг коллагена, включающего в себя лицин- 720 мг, пролин-250 мг, гидроксипролин- 200мг. Помимо коллагена и гиалуроновой кислоты, он усилен витамином С, который помогает коллагену лучше усваиваться. Курс предполагается продолжительностью 30 дней. В одной упаковочке 15 пакетов, то есть упаковки хватает на 7 дней, для курса нужно брать 4 коробочки морского коллагена. Стоимость 1 коробки 480 рублей на аптека. ру, на курс будет 1920 рублей. Другой коллаген в таблетках или сыпучий я находила только дороже по цене, так что очень выгодно. Помимо выгоды, очень удобный формат, который позволяет брать с собой не весь блистер с таблетками или всю банку с порошковым коллагеном, берешь с собой только нужное количество стик-пакетов, занимают мало места, я в косметичке возила с собой на дачу. Растворяется в воде хорошо, если есть комочки, легко разбиваются ложкой. При разведении сначала мутноватый напиток, потом коллаген полностью растворяется и напиток становится прозрачным. По вкусу я могу сказать, что нейтральный, немного улавливается коллаген и витамин С, даже больше преобладает такой лимонный вкус. Очень нравится результат: волосы блестят на солнышке, стали мягкими и легко расчесываются, кожа стала более подтянутой, причем не только на лице. Перестали хрустеть суставы, когда присаживаюсь на корточки. Очень довольна.