Отзыв: Раствор за время доставки не пролился, крышка плотно закручивается. И еще нравится, что распылитель-триггер не сломался а время доставки, т. к. в разобранном виде припечатан пенкой к бутылкой. Собрать его за минуту можно, пластик прочный и все детали на месте. Средство очищает поверхности качественно и времени немного для этого надо - минута и все можно уже смывать.
Отзыв: Индукционную плиту со средством уже вторую неделю мою и пока что повреждения поверхности не замечала. Нет ни пятен, ни белесого налета. Триггер собирала самостоятельно, в разобранном виде идет. Но можно и без него средство использовать - немного на мочалку и поверхность обработать, но так чуть больше расход средства получается. Но в общем, я довольна, спрей качественный.
Отзыв: Спрей жидкий, хоть и концентрированный, поэтому надо следить, чтобы по швам не затекло вокруг панели. А так, спрей быстро все пятна жира растворяет и никаких больше скребков не использую, просто затем мочалкой все смываю и поверхность блестит, нет матового или радужных разводов.
Отзыв: Справляется и с жиром, и с копотью на кафеле. Рисунок на кафеле средство не портит, как и сам кафель. Отмывает все начисто, белесого налета на поверхности не остается, средство не разрушает поверхности. Триггер исправный, прочный, наносить средство удобно. По качеству мне понравился спрей, своих денег стоит.
Отзыв: Для индукционной панели и посуды использую, чтобы от копоти, жира и нагара отмывать. Раствор справляется со своей задачей качественно, при этом поверхности не страдают от химии, нет зернистости или матовости после обработки, все чистое и блестит. Запах не резкий, все хорошо.
Отзыв: Довольно много уже разных средств перепробовала, некоторые хоть и дорогие были, но просто перевод денег, откровенно говоря. В этом плане спрей меня порадовал - цена средняя по рынку, без сильного запаха. И да, спрей справляется со своей задачей а пять с плюсом и быстро, на минуты две наношу и все, смываю, без скребков и мочалок как раньше. Прекрасный вариант считаю. Мои рекомендации.
Отзыв: Поверхности спрей не испортил, никаких изменений в цвете панели я не заметила. Надписи все также на месте, не стерлась краска из-за химии. Единственное, надо аккуратно наносить около края панели, т. к. средство жидкое, чтобы не затекло по швам куда-нибудь. А так средство отмывает поверхности качественно и не портит их, понравился спрей и цена адекватная.
Отзыв: Триггер исправный, не хрупкий, нажимается курок легко. Само средство без резкого запаха, так что после него голова не болит. Жир и нагар растворяет быстро, за пару минут все смывается полностью и затем поверхность блестит, без разводов. Бутылка без повреждений пришла, не пролилось средство.
Отзыв: Триггер в разобранном виде идет, но все детали на месте, упаковка не нарушена был. Средство также не вытекло, бутылка чистая, нет подтеков. Описание и инструкция на русском, все стандартно. И да, первый раз без перчаток средство использовала, потом каждые полчаса руки кремом мазала, чтобы от сухости избавиться. Сейчас только в перчатках, т. к. концентрированное, мощное.
Отзыв: Самое большое беспокойство у меня было, когда первый раз спрей использовала, чтобы не затек между столешницей и плитой. Поэтому сразу после нанесения еще мочалкой размазала равномерно. А так жир, копоть, нагар и прочее с плиты и других поверхностей хорошо отмывает и быстро, пару минут ждешь и смываешь.
Отзыв: Переживала, что средство может испортить панель, пятна появятся. Но сделала все по инструкции и все в порядке. Держала около минуты средство на поверхности. Все мелкие засохшие пятна жира пожелтели и обозначились благодаря средству, отмыть после поверхность легко, само средство не въедается в поверхность и после при нагревании нет запаха химии.
Отзыв: На плите после средства нет белесых разводов, поверхность блестит, а не матовая. Плюс, не пахнут поверхности химией. Иногда и сковороду от нагара мою с раствором - прекрасно очищает и не портит сковородку. Дозатор исправный. Я рада, что нашла такое бюджетная и качественное средство.
Отзыв: Мне понравился формат продажи средства, подобное впервые встречаю, но если как я с большего заказывается на маркетплейсах, то такой формат считаю самый идеальный и хорошо бы все производители так делали. Т. к. триггер просто припаян в разобранном виде к бутылке, таким образом за время доставки триггер не сломали. А собирается он просто - пару движений и все готово. Средство концентрированное, от жира и нагара поверхность отмывает в считанные минуты. Без токсичного запаха.
Отзыв: На плите после средства нет белесых разводов. Плюс, не пахнут поверхности химией. Иногда и сковороду от нагара мою с раствором - прекрасно очищает и не портит сковородку. Я рада, что нашла такое бюджетная и качественное средство. Дозатор исправный, прочный.
Отзыв: На поверхности спрей не оставляет разводов, смывается полностью, плюс, не въедается в поверхности, так что и разводов нет, и запаха нет, когда после уборки затем снова плиту включаешь. Отмываю со средством и шкафчики рядом с плитой которые, и столешницу - не разрушает покрытие средство.
Отзывы на Чистящий спрей SHUX стеклокерамика И индукция, 500 в категории Бытовая химия.