Wellsee Ванна акриловая Carefree Dove 23290102R

Отзыв о Wellsee Ванна акриловая Carefree Dove 23290102R:
Ванная заиграла новыми красками

09.06.2025

Достоинства

Толстый качественный акрил, красивая форма, просто космическое обслуживание и отношение к клиенту. Все с душой!

Отзыв

После ремонта в квартире мы решили не экономить на эмоциях и вложили душу в создание уютного и красивого пространства. Именно поэтому выбор пал на отдельностоящую акриловую ванну Carefree Dove — она стала настоящим дизайнерским акцентом нашей ванной комнаты, и включала все то, что мы хотели видеть в ней. Качественный толстый акрил, тонкостенность и бесконечная эстетика! Меня сразу привлекла её форма: лаконичные, мягко изогнутые линии придают изделию особый шарм, чего не было у всех бесчисленно просмотренных мною вариантов. Это не просто ванна — это объект, на который хочется смотреть даже вне контекста использования. Касаемо ее характеристик, это просто разрыв шаблона! Кажется, что ванна не 168 на 73, а гораздо больше. Можешь лечь как угодно, на сколько угодно, и тебе не станет тесно/неудобно спустя долгое время (и холодно кстати тоже). Обслуживание и доставка просто на высоте! Любую просьбу выслушают, проконсультируют, и чуть ли не за ручку не будут тебя держать, пока не убедятся, что ванна была доставлена и ты остался ей доволен. Это очень хороший подход, такого еще ни у кого не видела. У меня сформировалось хорошее впечатление, а качественная ванна его закрепила, и заставляет каждый раз об этом вспоминать. 100% еще вернемся).