Отлично подходит даже привередливым собакам, богатый состав с мясом и натуральными растительными добавками, улучшает пищеварение, состояние кожи и поведение.
Хотелось бы больше фасовок для мелких пород.
У нас взрослая миниатюрная такса, и, как это часто бывает с маленькими породами, она крайне разборчива в еде. Мы перепробовали множество кормов – от суперпремиума до рекомендованных ветеринарами, но всё заканчивалось одинаково: либо еда остаётся в миске, либо начинаются проблемы с пищеварением. Doctrine решили попробовать в последний раз перед переходом на натуральное питание – и он нас реально спас.
Корм с рыбой (взяли вариант с 26% трески и 6% лосося) оказался для неё идеальным. Никаких резких запахов, приятная текстура гранул, хорошо жуется. В составе – только нужные ингредиенты: рыба, цуккини и укроп то есть клетчатка, витамины и минералы. Без аллергенов, без ГМО, без искусственных красителей и ароматизаторов. Уже за пару дней мы увидели, что собака ест с удовольствием – съедает всю порцию и даже заглядывает в миску в надежде на добавку.
Через неделю ушли проблемы с желудком – раньше были урчания, периодическая рвота натощак, жидкий стул. Теперь всё стабильно и без сюрпризов. Шерсть стала гуще, мягче, перестала лезть клочьями. Поведение тоже изменилось: собака стала спокойнее, ласковее, снова начала играть с игрушками, как в молодости.