Vitamir Кальций-минеральный Адванс комплекс таб.

Отзыв о Vitamir Кальций-минеральный Адванс комплекс таб.:
Адванс: помощь растущему организму и активному подростку!

10.06.2025

Достоинства

Доступная цена
Отсутствие побочных эффектов
Поддержка суставов
Хороший состав.

Недостатки

Отзыв

Мой сын, занимается баскетболом – это серьёзные нагрузки на суставы и кости, растущий организм требует особого внимания. Недавно я заметила, что он стал чаще жаловаться на боли в коленях после тренировок. Я забеспокоилась – подростковый возраст и интенсивные тренировки – это серьёзное испытание для организма!
После консультации с ортопедом, который рекомендовал обратить внимание на баланс кальция и других минералов в рационе, я начала искать подходящий комплекс витаминов и минералов. Выбрала Кальций-минеральный Адванс от Витамир. Привлёк хороший состав (смотрите фото, там всё подробно расписано!), и удобная упаковка – 60 таблеток, как раз на месячный курс приёма. Что мне особенно понравилось: комплекс направлен не только на укрепление костей и суставов, что крайне важно для подростка, активно занимающегося спортом, но и на улучшение состояния кожи и волос. Сын стал меньше жаловаться на боли в коленях. Конечно, это не панацея, но комплексная поддержка организма очень важна, особенно в подростковом возрасте, когда идет интенсивный рост и организм испытывает повышенные нагрузки. Я очень рада, что нашла этот комплекс. Он стал отличным дополнением к здоровому питанию и режиму моего активного сына. Рекомендую Адванс всем мамам подростков, особенно тем, чьи дети занимаются спортом. Это отличная инвестиция в здоровье и хорошее самочувствие вашего ребенка!

Vitamir Кальций-минеральный Адванс комплекс таб. фото 1 Vitamir Кальций-минеральный Адванс комплекс таб. фото 2 Vitamir Кальций-минеральный Адванс комплекс таб. фото 3

Другие отзывы на Vitamir Кальций-минеральный Адванс комплекс таб.