Флаксы с клюквой, льняное кето-печенье без сахара,

Отзыв о Флаксы с клюквой, льняное кето-печенье без сахара,:
Купила эти Флаксы с клюквой от Компаса Здоровья почти случай

13.06.2025

Достоинства

И детям и взрослым, польза.

Недостатки

Отзыв

Купила эти Флаксы с клюквой от Компаса Здоровья почти случайно – искала что-то полезное для перекуса на работе. Пачка небольшая, внутри тонкие хрустящие пластинки с видными кусочками клюквы. Запах – легкий, льняной.

Попробовала – и сначала удивилась: хрустят ОЧЕНЬ громко, прям как чипсы! 😄 Вкус – на первом месте явно лён, чувствуется его ореховая нотка, а клюква дает не сладость, а приятную кислинку. Честно, сначала показалось немного непривычно (лен все-таки!), но потом втянулась. Особенно понравилось ломать их на кусочки и есть с мягким сыром или просто так, когда хочется чего-то хрустящего без угрызений совести.

Плюсы: реально сытные (пары штук хватает), хорошо хрустят, состав вроде честный (лен, клюква, без глютена), подходят моей попытке питаться правильнее. Минусы: чуть-чуть липнут к зубам, когда жуешь, и цена не самая низкая. Но для редкого полезного перекуса – мне зашло! Держу теперь пачку на работе на случай внезапного голода. Если любите натуральные вкусы и хруст – стоит попробовать!

и немного информации о них посерьезнее)

Польза и удобство: главные козыри!
- Для пищеварения: Сытость наступает быстро — 1–2 пластинки достаточно, чтобы утолить голод на 1.5–2 часа. Благодаря клетчатке (12–15 г/100 г) кишечник работает как часы .
- Кето-дружественность: Углеводы — всего ~15 г/100 г (в основном из клетчатки и глюкозы в составе). Подходят даже при строгом LCHF .
- Универсальность:
- С кофе или чаем — заменяет печенье .
- Как "хлеб" для сэндвичей: с хумусом, мягким козьим сыром или паштетом.
- Чипсы для киселя, компота: хрустят лучше гренок!
- Можно давать как печеньки детям...

Флаксы с клюквой, льняное кето-печенье без сахара, фото 1 Флаксы с клюквой, льняное кето-печенье без сахара, фото 2 Флаксы с клюквой, льняное кето-печенье без сахара, фото 3 Флаксы с клюквой, льняное кето-печенье без сахара, фото 4