Lavinia Boho Комплект 7 в 1 RelFix 20219130R

Отзыв о Lavinia Boho Комплект 7 в 1 RelFix 20219130R:
Унитаз, который работает как часы – и ещё выглядит стильно

16.06.2025

Отзыв

Когда мы делали ремонт в санузле, хотели сделать всё по-умному: минимум пространства, максимум функциональности. Именно поэтому остановились на комплекте 7 в 1, включающем: безободковый унитаз с торнадо сливом, сиденье с микролифтом, инсталляцию, шумоизоляцию, крепежи, кнопку и даже диспенсер для ароматизатора (таблеточку любезно положили в комплект🥺)
Сразу скажу, что выбор оказался отличным. Во-первых, слив торнадо – это не просто красивое название! Смыв действительно мощный, равномерный, без лишнего разбрызгивания (антивсплеск система). И главное – легко чистить. Никаких танцев с бубном, просто вся поверхность открыта, и уборка превращается из рутины в почти удовольствие😁
Особенности унитаза на этом не заканчиваются, ведь наш унитаз не просто белый, а модный матовый черный. Сначала боялась, что не подойдет, но теперь я уверена: он добавляет интерьеру современности и немного дерзости. Да и грязь на нём менее заметна, чем на белом, что особенно важно в гостевом санузле😉👍
А что касается инсталляции – собрали всё быстро, благодаря понятной инструкции и качественным деталям. Представляете, сами! Для нас это еще один подвиг😂
Теперь каждый день начинается с комфорта. Ни капли протечек, ни намёка на люфт или скрипы. Просто тихо, удобно и красиво.
Советую отдать предпочтение комплектам от Лавиния Бохо, чем покупать все самому) нервы целее будут🌚.