Отзыв: Выбирала раковину, как бриллиант в корону ванной комнаты! Эта вытянутая форма, напоминающая изящную каплю, будоражила воображение. И вот она, моя белоснежная мечта, блистает на столешнице! Форма необычная, но удобная, вода не разбрызгивается и моется легко. Ванная сразу преобразилась, стала светлее и как будто просторнее. Wellsee это любовь с первого взгляда!
Отзыв: Выглядит дорого-богато)! Красивая модель и форма умывальника, керамика по уровню. За такой размер и цену однозначно рекомендую, аналоги либо выглядят несовременно (толстые стенки и устаревшая форма капли) либо стоят под 50к. В наборе со смесителем на самом деле выгодно, не знал, что норм смесители столько стоят и жалею, что не взял комплект. Ранее покупали унитаз велси, там также унитаз с мощным вихревым смывом, компания вообщем лидер в последних разработках. Обслуживание достойно самой высоко… Читать далее
Отзывы на Wellsee Раковина накладная Faze Moment 337801000 в категории Сантехника и Отопление.