Артрофоон (Artrofoon)

Отзыв о Артрофоон (Artrofoon):
Принимаю Артрофоон уже полгода, и результат очень радует.

30.07.2025

Достоинства

Удобные в приеме, на вкус нейтральные, не нужно привязывать к еде и запивать не надо. Нет побочных реакций. Хороший состав, нет вреда для здоровья.

Недостатки

Не обнаружила.

Отзыв

У меня больные тазобедренные суставы. Пока ничего серьезного, но врач сказал запускать нельзя, назначил длительным курсом Артрофоон. Постепенно суставы вообще перестали меня беспокоить, препарат помогает мне, побочных реакций никаких у меня нет на него.. Принимаю его уже полгода, и результат очень радует. Раньше после долгой ходьбы или физических нагрузок всегда была боль, а сейчас могу даже в спортзал ходить без последствий. Врач говорит, что Артрофоон хорош тем, что воздействует на причину воспаления, а не просто снимает симптомы. Плюс его можно принимать длительно, без вреда для организма из-за его состава. Это важно, потому что проблемы с суставами быстро не решаются. Кстати, заметила, что и общее самочувствие улучшилось, меньше стала уставать. Буду продолжать прием, врач сказал, что в моем случае нужен длительный курс для закрепления результата. Принимаю строго по инструкции 2 раза в день по 2 таблетки утром и вечером не во время еды, таблетки не нужно запивать, достаточно просто держать во рту до полного растворения.