Внутри не мясо, а труха из рыбы, соленая, горькая, дурно пахнет.
Покупала этот тунец для приготовления шубы. Иногда вместо сельди кладу тунец, салат получается нежнее, интереснее. Взяла на пробу. До этого брала тунец "Лента", мясо было красивым, розовым ароматным. 365 дней неприятно удивил внутренним содержимым банки. Внутри не рубленный тунец, а какая-то каша, напоминающая фарш из взорванной рыбы. Помимо прочего усугубляет радость большое количество жидкости типа рассола. Все-таки хотелось найти хотя бы мелкие кусочки рыбы, но в банке всё просто перемолото в труху.
Запах тоже не айс. Вместо приятного аромата я услышала резкий запах не совсем свежей рыбы. Видимо сырье - какие-нибудь отходы, которые еще и полежали некоторое время перед переработкой. Попробовала... Может на вкус лучше, чем на вид? Вкус, к моему огорчению, оказался не лучше. Рыбой назвать это сложно. Масса оказалась сильно соленой, с горечью. Вообще, создалось впечатление, что это вовсе не тунец, а какая-то дешёвая, измельченная до неузнаваемости рыба. Рискнула добавить в салат. Чего я ожидала? Блюдо было испорчено.
Да, цена на банку невысокая, но это не значит, что под видом тунца можно продавать нечто несъедобное. Жаль, что Лента не дорожит своим авторитетом и продает под собственной маркой такой стрихнин.