Арабские масляные духи Doe

Отзыв о Арабские масляные духи Doe :
Аромат мыла Dove

30.06.2025

Достоинства

Это аромат мыла Дав, стойкие, концентрированные.

Недостатки

Могут задушить хозяйку.

Отзыв

Думаю, что я не единственная, кто рефлексировал по поводу безумно интересного аромата мыла Dove. Мне не сразу пришла в голову мысль поискать духи на эту тему. Примерно год назад на маркет-плейсе я нашла Doe - арабские масляные духи. Что можно сказать про аромат Дав. Это аромат свежести и чистоты. Универсальный, приятный, подходит для любой ситуаций.
Многие ругаются, что Дое не похож на мыло. Ребята, видимо, все зависит от темперамента и чем страстнее ваша кожа отдает парфюм, тем более резким он кажется - кому-то одеколонным, кому-то старым и резким.
Для меня Дое - это мыло Дав. Моя кожа не дает какофонии, которую многие слышат. Начинать нанесение лучше с небольших порций, иначе можно задохнуться - так много парфюма содержит композиция. Если ваша кожа дает резкий ответ на духи, можно попробовать наносить на одежду - невидимые участки (под манжет рукава или под воротничок). На одежде Дое живет очень и очень долго. Остерегайтесь мыльных пятен, наносите аккуратно.
Хотите освежиться с утра и обрести уверенность до вечера? Попробуйте подружиться. Аромат не перегружен сладостью. Для меня он сбалансирован легкими цветами и мыльным оттенком, нежный, чистый, деликатно подчеркивает естественную красоту.
Что мне нравится в ароматном масле - интимный шлейф. Духи бьют за километр шлейфом, а создают приятный ореол вблизи.
Любителям чистых ароматов посвящается. Заказала второй флакон. Мне супер концентрата 6 мл хватило на три месяца.