Питательный бальзам Sisley Restructuring Nourishing Balm

Отзыв о Питательный бальзам Sisley Restructuring Nourishing Balm:
Полезный бальзам и хватает надолго

30.06.2025

Достоинства

Хороший, кончики лучше стали точно.

Недостатки

Непривычный твердый формат бальзама, нужно долго держать на волосах.

Отзыв

Последняя часть моей глобальной покупки для волос. Живет дольше остальных из-за небольшого расхода на длину до плеч. Обладает приятным ароматом и больше радует, хотя честно к особенностям применения я долго привыкала. Первый шок пережила, когда открыла баночку и не увидела крема и жидкости, а только плотный глянцевый слой бальзама.

Расходуется она тоже необычно. Скатываешь микрошарик, мнешь в руках и уже потом наносишь на волосы, как масло. Удобно, особенно учитывая, что бальзам не растекается и не пачкает окружающую среду. По инструкции с ним можно спать, но я на окрашенные волосы только по программе "экспресс" наношу. Это тридцать минут, которые можно спокойно проходить с бальзамом на голове. Доп средства вроде шапочек и термокосынок не рекомендую, нормально впитывается и без этого.

Уходовый эффект заприметила после первого применения - это легкость расчесывания, дополнительный блеск и улучшение кончиков. Обычно махрились не смотря на маску, а тут состояние как после парикмахерской сохранилось до следующего визита в парикмахерскую)).

Питательный бальзам Sisley Restructuring Nourishing Balm фото 1