Набор с раковиной Wellsee Faze Moment 20212163R

Отзыв о Набор с раковиной Wellsee Faze Moment 20212163R:
Роскошно и шикарно

Удобство эксплуатации
01.07.2025

Отзыв

Остановилась на раковине формы «капля». Она замечательно подходила под наш и так не самый классический интерьер, да и ширину 76 см в красивом исполнении попробуй еще найди. Она конечно, видно, что большая, но хотя бы изящная и стильная. А не как многие бездушные прямоугольники на маркетплейсах или в магазинах. В подружки мы взяли ей золотой сифон и клапан - вот такое цветовое решение очень советую, в разы лучше будет смотреться, и подбирать ничего не нужно.
Не смотря на габариты, установка прошла быстро и без стресса, она легко села на герметик, а следом легко присоединились все золотые детали. Кстати, не слишком броско, но добавили интерьеру тепла и стиля. Все работает без нареканий. Вода сливается быстро, перекрывается клик-клак легко и прочно; сифон легко доступен для обслуживания, и под столешницей незаметен благодаря своей компактности.
Моя ванная выглядит намного уютнее и чуть роскошнее, теперь не представляю, как она бы могла выглядеть, если бы не эта раковина. Попросту не было бы так все шикарно💔
Большая благодарность бренду за такие роскошные раковинные решения и разнообразные комплекты!