Экдистен

Отзыв о Экдистен:
Помог мне начать снова бегать.

12.05.2026

Отзыв

Бегаю уже несколько лет, в любую погоду, а этой зимой из-за перелома бегать вообще не мог- гипс, реабилитация, всё такое. За пару месяцев набрал лишних килограммов, снова начал курить. В начале марта решился таки выйти на пробежку, по ощущениям как в первый раз. Такое впечатление было, что вся форма, которую нарабатывал годами, куда-то ушла. Почувствовал себя школьником, когда нас гоняли на физре кругами вокруг стадиона, а я все время пытался слиться и как только тренер не смотрел на нашу компашку, прятались по углам и курили. Сигареты бросил, в зале посоветовали пропить курс экдистена для восстановления энергии. Пропил 20-дневный курс по инструкции. Эффект стал заметен где-то на второй неделе, уставать стал меньше, дышать легче. Наконец-то начал получать удовольствия от пробежек. Бегаю потихоньку, голова ясная, дыхалка почти в норме. Потом усталости нет, наоборот даже больше сил. В общем, подходящее средство оказалось, чтобы вернуться в строй. Теперь следующая цель — вернуть прежнюю форму и согнать то, что набрал за зиму.