Диффузор Bago home Марула

Отзыв о Диффузор Bago home Марула:
Очень приятный, притягательный и стойкий домашний парфюм

04.07.2025

Достоинства

Растительный состав, качество, приятный аромат, стильный дизайн.

Недостатки

Отзыв

Диффузор Bago home с ароматом Марулы, сегодня речь пойдет о нем.
Данный диффузор я заказала в интернет магазине Дом свечей, цена со скидкой всего 1 тыс.
Диффузор выпускается в стильной упаковке белого цвета с изображением плодов марулы. Лаконичный дизайн, сдержанное цветовое оформление, не перегруженная информацией упаковка – все это смотрится очень достойно и презентабельно.
Внутри упаковки находится сам аромадиффузор и комплект палочек. Хочу отметить, что флакончик из плотного стекла достаточно прочный. Сверху флакон защищен крышкой, которая имеет защиту от вскрытия. Перед тем, как начать пользоваться диффузором, ее необходимо снять. Принцип действия работы аромадиффузора прост: палочки впитывают ароматическую жидкость и постепенно испаряют ее в воздух.
Диффузор я поставила в гостиной и уже через пару часов комната наполнилась легким, ненавязчивым ароматом. Он красивый, богатый и вкусный, но при этом не резкий и не тяжелый. Распространяется по дому тонкой вуалью.
Кстати, расход очень экономный, по словам производителя 50 мл. хватит на полтора месяца.
Резюмируя вышесказанное, могу с уверенностью сказать, что данный диффузор меня очень впечатлил. Это, пожалуй, самый приятный и стойкий аромат из всех диффузоров, которые я использовала. Буду покупать еще один этой же фирмы!

Диффузор Bago home Марула фото 1

Беру в закладки 👍.
04.07.2025 13:02
Обожаю этот аромат, у меня даже саше с ароматом Марулы есть.
10.07.2025 20:48   Пожаловаться
Barbara8: Тоже на саше засматривалась. Подскажите, а аромат долго держится?
04.07.2025 13:02
Полезное приобретение, вот бы еще аромат через экран ощущался😅.
07.07.2025 11:39   Пожаловаться
Barbara8: Ха-ха😅 Было бы неплохо!
Выглядит стильно!
07.07.2025 11:36   Пожаловаться
Barbara8: Согласна! Диффузор и правда стильный. В интерьере смотрится отлично!
04.07.2025 13:02
По описанию интересный аромат....
07.07.2025 11:35   Пожаловаться
Barbara8: Да, он довольно интересный и необычный 😊.
04.07.2025 13:02
Класс! Такой диффузор я бы точно приобрела!
07.07.2025 11:40   Пожаловаться
Barbara8: Так в чем же проблема? Я очень довольна данным ароматом! А вообще, у этой марки есть куча других ароматов на любой вкус, я уже присматриваю себе на следующий раз новый, так как люблю пробовать разные.