Попробовала пенку для умывания с экстрактом улитки от Woman's Bliss совсем недавно, и она сразу мне понравилась. Приятно удивила текстура, очень нежная, кремовая, при контакте с водой превращается в мягкую пенку, которая легко распределяется по лицу. Очищает хорошо: после умывания кожа не только чистая, но и ощущается увлажнённой, без ощущения сухости или стянутости, что для меня очень важно, потому что кожа склонна к сухости.
Аромат у пенки лёгкий, ненавязчивый, немного сладковатый, не химический, пользоваться приятно. Что касается улиточного экстракта, то заметила, что с первого же применения кожа стала более гладкой и мягкой. Через неделю регулярного использования лицо стало выглядеть более свежим, поры стали чище, а тон выровнялся. У меня иногда бывают высыпания, особенно в Т-зоне, и я приятно удивилась, что пенка не провоцирует раздражений, наоборот, воспаления стали быстрее проходить.
Хватает средства надолго, так как даже небольшой горошины достаточно, чтобы умыть всё лицо. Удобный тюбик с крышкой, легко дозировать. В целом, впечатления очень хорошие: за свою цену, просто отличное качество. Рада, что открыла для себя эту марку. Думаю, попробую и другие средства этой серии. Рекомендую девушкам, кто ищет мягкое, но эффективное очищение и бережный уход.