Постепенно стали понимать, что пора бы и в ванной убрать следы постсоветского ремонта. Плитка наладом дышала, раковина была неудобной, а когда-то, 1000 лет назад, белая чугунная ванна ободралась до черноты и стала просто неприятной для использования. Подкопили и сделали хороший бюджетный ремонт, а на сантехнике решили не экономить. Что приглянется, то и будем выбирать, это же для себя и детей в первую очередь.
Выбор был интуитивный. Посмотрели размеры, материалы, почитали отзывы, и заказали не раздумывая. Уже через пару дней мы с курьером созвонились и решали, когда доставить. Курьер приехал вовремя, даже чуть раньше. Донес ванну до квартиры, аккуратно распаковали - ни единой царапины, всё в идеальном состоянии. Вот она, новая ванна из экструдированного акрила с каркасом по всему периметру ванны и сливом-переливом.
Название очень красивое, FreeDom 2.0! Мол, попробуй только не почувствовать себя свободно. Да, коротенькая, даже не 160, а всего 150, но видели ли вы когда-нибудь размер 150х80? Я не поверил своим глазам, думал, что опечатка такая! Ну и конечно же мы захотели ее. Опережая все вопросы. Ванна отлично компенсирует нехватку длины шириной, и у тебя просто не появляется мыслей о том, что тебе тесно. Очень удобно, просторно, еще и глубина нормальная, спинка удобная. Продумано в общем-то.
Установка прошла заурядно, ничего не докупали. Каркас собрали за полчаса, отрегулировали, что помогло выровнять ванну на нашем не самом ровном полу. Слив подключили без проблем, работает чётко, без протечек.
Сама ванна - просто мечта. Я уже и забыл, что ванны вообще-то белые, а не черные. После воды не остаётся разводов - протёр тряпочкой и снова "вау", хоть как в зеркало смотрись. Акрил толстый, плотный, но при этом пятая точка не отвалится, если не меняешь часто положение. Не скользкий, приятный в использовании. Теплота на высоте, гораздо лучше чугуна!
Не ожидали, что за 27000 рублей мы получим такое великолепие.
Всем рекомендую, мало того, что вложитесь в бюджет, так еще и обретете отличную ванну в полном комплекте, которая выглядит вдвое дороже!