Комплект с унитазом Lavinia Boho RelFix 20219126R

Отзыв о Комплект с унитазом Lavinia Boho RelFix 20219126R:
Эффект зомби)

Удобство эксплуатации
11.07.2025

Отзыв

Всем привет. На днях наконец-то установил данный комплект, осталось очень много впечатлений, и пока они свежие - делюсь. После установки я каждый день ловлю себя на мысли: как же раньше мы были без него? До этого мы пользовались обыкновенным напольным унитазом, в новой квартире делали все на голову, а то и две-три выше, и это не обошло тот же унитаз. В дизайн-плане унитаз должен был быть темным (черный или серый), искали исходя из этого критерия и обращали внимание на технические характеристики. Смотрели только комплектами! На выбор было два комплекта. Первый от Лавиния Бохо, второй от Беннери. Внешне привлекал от Лавиния (он выглядел как-то более современным) ну и смыв торнадо тоже хотелось попробовать. В нашем комплекте было предоставлено 6 позиций, из которых это подвесной безободковый унитаз (черный мат), кнопка слива (черн мат), быстросъемное сиденье с крышкой (микролифт), система инсталляции, шумоизоляция для унитаза, и прочее, по типу крепежей, инструментов и бумажек. Хотели справиться без мастера, начал делать что-то сам, но в итоге вызвали. Получилось все просто идеально: быстро, четко, без сюрпризов в виде некачестенного чего-то или нехватки обещанного крепежа. Мужик все быстро собрал, проверил, и вот... мой новый любимчик. Работает гораздо тише и быстрее, аккуратнее и без брызг. Черные элементы просто 💥🔥... Торнадо выглядит как смерч, смывает очень хорошо и качественно. Гарантирую, будете залипать на это первое время). Теперь каждый раз, когда захожу в санузел, чувствую, что нахожусь в пространстве, которое продумано до мелочей. И да, я теперь даже уборку провожу с удовольствием - всё радует глаз и руки. Интересно, насколько как долго такой эффект будет?..