Душевая кабина AvaCan EM5812RT LED прозрачная

Отзыв о Душевая кабина AvaCan EM5812RT LED прозрачная:
Кабина работает исправно

Удобство эксплуатации
20.10.2025

Недостатки

Не замечено.

Отзыв

Решился на обновление ванной комнаты, сколько можно откладывать. Уже несколько лет собираюсь, и все какие-то более важные дела появляются. Вместо ванны решил установить душевую, выбирал ее долго и тщательно. Хочу поделиться впечатлениями после месяца активного использования. Функциональность кабины превзошла все ожидания. Наличие подсветки, однозначный плюс. Она создаёт приятную атмосферу во время водных процедур. Фен позволяет высыхать без использования полотенца. Гидромассаж спины это отдельная история, после тяжёлого дня просто спасение! Оснащение кабины продумано до мелочей. Лейка с витамином С добавляет приятные нотки в водные процедуры, а тропический душ отлично бодрит. Сборка оказалась проще, чем я ожидал. Особенно порадовало, что монтаж производится без использования силикона, что значительно упрощает будущий уход за кабиной. Налет на стекла практически не липнет, поддерживать кабину в чистоте не является сложной задачей. Поддон высокий, что очень удобно при использовании, огромный плюс, что он усиленный, не страшно вставать, ничего не скрипит. За месяц использования никаких нареканий не возникло. Кабина работает исправно, все функции в строю.