1 банки хватает на полгода с перерывами
натуральный состав
самая усвояемая форма хрома.
Хочу поделиться опытом использования хрома, чтобы снизить зависимость от сладкого, которой страдаю много лет. Раньше я съедала по 200 г конфет в день. И это, конечно, с годами сказалось на моей фигуре. Я решила подойти к решению проблемы кардинально и сначала на химическом уровне снизить потребность в легкоусвояемых сахарах. Для этого начала принимать пиколинат хрома от "Компаса здоровья". Пиколинат хрома - самая биодоступная форма этого вещества. То есть хорошо усваивается. И эффекта долго ждать не приходится - довольно быстро перестает хотеться сладкого.
Это натуральный бад с хромом. Хром хорошо влияет на эти процессы - снижает потребность в сахаре. Также он является натуральным жиросжигателем. И дополнительно - не дает прыгать уровню глюкозы, что очень вредно и провоцирует диабет.
Очень выгодно, что в банке этого производителя сразу 3 курса - по 1 капсуле в течение месяца. Затем перерыв. Затем снова пьем. То есть 1 баночки хватает на полгода. Просто песня. Цена бада - около 500 рублей.
Бад действительно снижает тягу к сладкому. Поэтому, можно сказать, положительно влияет на весь организм и дает шанс похудеть. У меня пока минус два кг. Продолжаю пить. Рекомендую.