Надо брать, одна из лучших прямоугольных моделей.
Недостатков совсем нет.
Куплена в первую очередь из-за дизайна. Красивая, прозрачная, просторная, есть где развернуться, хотя думалось что будет впритык. Даже стульчик купили и он совершенно внутри не мешается. Прозрачный, есть иллюзия что сложится под весом взрослого человека но этого не происходит, очень прочное изделие. Безопасность на все 100, пожилым или детям можно использовать, решетка на полу надежна, не скользко. Стекло боковое и на дверях толстое. Какой-либо шаткости у кабины не наблюдается. К слову, о доп товарах. Мне нравится что производитель много что продает к кабинам своим, будет возможность сделать апгрейд в будущем, или докупить детали если понадобится, я думаю все можно найти. Фурнитура так вообще типовая, как на большинстве кабин, клапаны, ролики направляющие, такое повсеместно продается. Если с кабиной в дальнейшем все будет отлично, возможно куплю модель попроще для дачи, там душевой угол давно напрашивается на замену, весь течет и разводит сырость. К покупке кабину советую, ценник несколько выше, чем за кабины попроще в тех же размерах. Но качество эту несущественную разницу перевешивает.