Одна из лучших кабин на рынке.
Ни единого!
Поставили новую кабину после перепланировки ванной комнаты, распрощавшись со старой малюсенькой стальной ванной. Каждый раз лезть в нее через высокий борт, шторку от себя отлеплять, с налетом на стенах и желтизне на дне бороться – тот еще квест. Решили, что уж лучше кабина функциональная и современная, пусть и без возможности полежать. Выбирали долго, сравнивая десятки моделей, но кажется, что выбор сделали верный – бренд известный, много кабин разных делает, и линейка показалась сбалансированной. Вот честно, в нескольких онлайн-магазинах постоянно натыкались с мужем именно на эти кабины в топах или акциях, решили подробнее изучить характеристики и отзывы. Ранее это были кабины Дето. Ребрендинг пошел на пользу, судя по отзывам. Взяли модель с феном и это безумно удобно, особенно утром: искупалась, пару минут под теплым воздухом – и почти сухая, без мокрого полотенца на плече. От себя советую обязательно наносить после сушки феном что-то увлажняющее, крем или молочко. У меня кожу немного стягивает, ощутимо, но справедливости ради, у меня от природы она сухая, может, у других и норм будет. Функция фена однозначно нужная, с ней действительно комфортнее живется. Бренд этот советую.