Душевая кабина AvaCan KD2912N без крыши

Отзыв о Душевая кабина AvaCan KD2912N без крыши:
Хорошая цена

Удобство эксплуатации
19.07.2025

Достоинства

Высокое качество по приемлемой стоимости.

Недостатки

Замечено не было.

Отзыв

Решил обновить санузел наконец, сколько можно откладывать. Выбор пал на душевую кабину Авакан. Сразу скажу - не прогадал с выбором. Упаковка порадовала - всё аккуратно, ничего не помялось при доставке. Все детали пронумерованы, инструкция понятная, даже новичок справится. Собрал кабину за полдня. Процесс оказался проще, чем думал. Самое крутое - нет силикона в сборке, значит, протечек быть не должно. Ну и самое кайфовое, что собирается кабина изнутри, что сильно упрощает процесс сборки. Внутри кабины всё продумано. Особенно понравились двойные ролики на дверях - двигаются плавно, без скрипа. Поддон со съёмным экраном - это вообще находка, если что-то случится с сифоном, не придётся всю кабину разбирать. Смеситель на резьбе - никаких хомутов, всё надёжно. Штанга регулируется по высоте, что удобно. Полочки из стекла с ограничителем - классные, ничего не сваливается и места вполне хватает. Использую уже пару недель - полёт нормальный. Вода не протекает, всё работает как часы. Кабина смотрится стильно, вписался в интерьер на все 100. Ребенок о ванне даже не вспоминает теперь. С удовольствием пользуется душевой. Рекомендую!