Качество + доступная цена.
Отсутствуют.
Хочу поделиться впечатлениями о новой душевой кабине, которой я пользуюсь уже неделю. Выбирала долго, изучала разные варианты, и не прогадала с выбором! Первое впечатление - кабина выглядит очень стильно и современно. Закалённое стекло в сочетании с алюминиевым профилем создаёт лаконичный дизайн, который отлично вписался в мою ванную комнату. Удобство использования превзошло все ожидания. Особенно порадовала арома-лейка с витамином С - теперь каждое принятие душа превращается в мини-спа процедуру. Регулировка высоты лейки позволяет настроить душ именно так, как мне удобно. Простота ухода - ещё один большой плюс. Стеклянные полочки очень практичны, на них ничего не скользит и не падает. Сборка без силикона - это гениальное решение! Никаких проблем с протечками, никаких грязных следов при уборке. Качество материалов впечатляет. Алюминиевый профиль действительно прочный, двери с двойными металлическими роликами двигаются плавно и бесшумно. Сифон с гидрозатвором работает безупречно - никаких неприятных запахов. Монтаж тоже прошёл гладко благодаря внутренней сборке. Мастеру не пришлось демонтировать другие сантехнические приборы, что сэкономило время и нервы. В общем, я очень довольна покупкой. Кабина оказалась надёжной, удобной и красивой. Однозначно рекомендую к покупке!