Довольны остались все!
Долго не могли определиться с выбором душевой. Каким-то чудом вышли на эту модель, которая превзошла все наши ожидания. Меня, как ценителя эстетики, покорил её дизайн - современный, стильный, с изюминкой. Муж же оценил функциональность и технические характеристики. Процесс покупки прошёл гладко: доставка оказалась надёжной, всё прибыло в идеальном состоянии. Сборка тоже не вызвала затруднений - муж вместе с товарищем собрали кабину за пару часов. Теперь о самом главном - о пользовании. Кабина оказалась невероятно удобной. Управление интуитивно понятное, не нужно тратить время на изучение инструкции. Подсветка - просто бомба! Создаёт потрясающую атмосферу и делает водные процедуры особенно приятными. Поддон заслуживает отдельного упоминания: привлекательный внешний вид сочетается с практичностью - поверхность не скользит, что очень важно для безопасности. Встроенные полки оказались весьма вместительными, нам хватает с лихвой для всех необходимых банных принадлежностей. Особо хочу отметить верхний душ - это просто находка для тех, кто, как я, с трудом просыпается по утрам. Струя воды помогает взбодриться и настроиться на продуктивный день. В заключение хочу порекомендовать эту модель всем, кто находится в поисках качественной душевой кабины. Очень удачный вариант по приемлемой стоимости.