Душевая кабина AvaCan D2090 стандартная

Отзыв о Душевая кабина AvaCan D2090 стандартная:
Рекомендовать могу.

Удобство эксплуатации
22.07.2025

Достоинства

Качество на уровне.

Недостатки

Вопросов нет.

Отзыв

Затеял в этом году ремонт у родителей в доме. Решили заменить ванну, которая стала неудобной из-за своей высоты, на современную душевую с низким поддоном. Пока выбирал, изучал массу различных вариантов. У этой марки больше всего понравились кабины, решил заказывать тут. Опасался, насчет доставки, думал, что целой кабина не доедет. Но на деле все прошло хорошо. Проверял скрупулезно, никаких изъянов не нашел. Инструкция порадовала, все объяснено по человечески, собирать было не сложно. Здорово, что кабина собирается изнутри, много места для сборки не потребовалось. Силикон не использовал. Проверял на герметичность, тщательно пролил все углы, ни одна капля не просочилась наружу. Поддон тоже понравился, совсем не скользкий, что очень важно, особенно для пожилых людей. Дверцы на надежных роликах, закрываются плавно, не дребезжат. Тропический душ работает прекрасно, дает хорошее разбрызгивание, надеюсь забиваться часто не будет от известковых отложений. В целом, такой вариант считаю универсальным. Размер оптимальный, внутри места предостаточно. Кабина оснащена всем необходимым для комфортного использования. Мама и папа остались довольны. Рекомендовать могу.