Душевая кабина AvaCan D3080 стандартная

Отзыв о Душевая кабина AvaCan D3080 стандартная:
Компактность и удобство

22.07.2025

Достоинства

Компактность и удобство.

Недостатки

Нет нареканий.

Отзыв

В ванной комнате все рассчитано до сантиметров. Спасло именно то, что можно собрать кабину стоя на поддоне, поэтапно монтируя стенки изнутри. Иначе места для маневра с крупными деталями мне бы не хватило, а собрать снаружи и занести - физически нет возможности, расположение дверного проема не позволяет. Кабина стоит впритирку со стиральной машиной. Пока вроде бы вибрация от машинки не передается, работает тихо, тряски кабины нет, хорошо. Когда будете прикидывать размер по полу, обязательно учитывайте, что в реальности визуально кабина будет казаться гораздо больше, выше и объемнее, так как занимает место и в высоту. Когда двери закрыты, особенно съедает пространство. Еще учитывайте, как будет свет распределяться и где вообще вешать потолочные светильники. У меня один светильник частично кабиной перекрыт, дает тень, а переделать уже нет возможности. Учтите этот момент при разводке если на стадии ремонта. Внутри мне достаточно комфортно, несмотря на то что по размерам это одна из минимальных моделей. Не упираюсь локтями, развернуться можно. Нравится герметичность - ни капли мимо. Фурнитура хороша. Смеситель надежный. Мощный тропический душ бьет как массажер. Лейка большая, правда без режимов. Поэтому буду покупать другую, с переключателем. Остальное остается без изменений. Берите кабину, я не пожалел.