Качество просто супер!
Не замечено.
Вот наконец-то дошли руки написать отзыв о нашем недавнем приобретении - душевой кабине марки Авакан. Первое, что порадовало - это размеры. Форма четверть круга идеально вписалась в угол нашей ванной комнаты. Ширина 100 см и высота 220 см - просторно, можно свободно двигаться, даже если вы высокого роста. Конструкция дверей просто отличная. Раздвижные створки двигаются плавно и бесшумно, никаких заеданий или скрипов. Поддон заслуживает отдельного внимания. Низкий, всего 19 см — удобно заходить. Акриловый материал качественный, не скользит, выдерживает до 400 кг! Полимерная вставка с имитацией дерева смотрится очень натурально и практично. Оснащение кабины порадовало высоким качеством. Тропический душ - просто кайф после рабочего дня. Встроенный фен, супер изобретение, особенно для тех у кого есть домашние животные, которых приходится часто мыть, и соответственно, сушить после мытья. Сборка без силикона - это реально круто! Никаких протечек, всё герметично. Внутренняя сборка тоже порадовала - места много не потребовалось. Из минусов - пожалуй, ничего существенного не обнаружил. Разве что цена могла бы быть пониже, но за такое качество приходится платить. Кабина стоит своих денег. Удобная, надёжная, красивая. 5 из 5!