Хороший выбор за эту цену.
За время использования выявлено не было.
Хочу поделиться опытом покупки и использования душевой кабины, которую приобрел по совету своего товарища, который занимается ремонтами. Доставка и установка прошли без проблем. Кабину доставили в срок, упаковка была целая. Для монтажа вызвал профессионального мастера, так как не хотел рисковать и делать что-то самостоятельно. Установка заняла около 4 часов, всё было сделано аккуратно и профессионально. Внешний вид кабины впечатляет. Стекло качественное, без дефектов, фурнитура выглядит надёжно. Особенно порадовало то, что кабина отлично вписалась в интерьер ванной комнаты. Функциональность на высоте. Все заявленные режимы работы работают безупречно. Управление интуитивно понятное, все переключается легко. Герметичность кабины отличная - протечек нет, вода не попадает на пол. Это очень важно, так как не хочется потом разбираться с соседями снизу. Уход за кабиной несложный. Достаточно протирать поверхности после каждого использования, и она выглядит как новая. В целом, покупкой очень доволен. Кабина полностью оправдала ожидания и даже превзошла их. Рекомендую к покупке, особенно если вы цените комфорт и качество.