Душевая кабина AvaCan EM2080T LED прозрачная

Отзыв о Душевая кабина AvaCan EM2080T LED прозрачная:
То что надо

Удобство эксплуатации
23.07.2025

Достоинства

Выбор то что надо.

Недостатки

За месяц не выявила.

Отзыв

До покупки не имела никакого представления о том, на что обращать внимание при выборе кабины. Конкретно терялась в терминах и особенностях. Повезло получить грамотную онлайн-консультацию в одном крупном магазине. Консультант не просто тыкал в модели, а подробно расспросил, кто и как будет пользоваться душем. Так я вышла на этого производителя и поближе узнала ассортимент. Оказалось выбрать есть из чего. Вместе со мной кабиной пользуется человек с инвалидностью и проблем не возникает вообще никаких. При ограниченной подвижности душ верхний это невероятно удобно. Не надо тянуться или держать лейку, очень помогает, можно просто стоять (или сидеть) под теплыми струями. Так же помогает фен: включил, постоял под потоком теплого воздуха, пара минут, и полотенце можно сказать не нужно. Особенно ценно будет зимой, будет возможность быстро согреваться и сушиться. Забираться в эту кабину просто, поддон очень низок, как порожек, а внутри вообще не скользкий, даже без решетки (проверяла мокрыми ногами), но в комплекте хорошая решетка с крупными ячейками, которая точно не сдвинется. Прием душа в нашем случае гораздо проще чем купание в ванной. И для меня, и для близкого человека. Выбором более чем довольны.