Красивая, удобная, крепкая!
Вопросов нет.
На днях установили эту душевую кабину. Появилось желание поделиться впечатлениями, может кому-то помогу сделать правильный выбор. Сразу бросается в глаза стильный дизайн за счет подсветки кабина смотрится ну очень эффектно. Качество материалов приятно удивило: стеклянные стенки прочные, а акрил поддона не имеет ни единого дефекта. В использовании кабина оказалась очень удобной. Раздвижные двери работают плавно и бесшумно. Гидромассаж спины - просто находка, после тяжелого дня снимает напряжение идеально. Блютуз подключение позволяет слушать музыку во время водных процедур. Отдельно отмечу продуманность деталей: антискользящее покрытие обеспечивает безопасность, а арома-лейка с витамином С добавляет приятные бонусы к релаксации. Поддон впечатляет своей вместительностью и надежностью - выдерживает до 400 кг, что говорит о серьезном подходе к качеству. Ну и не могу не упомянуть функцию фена, которая просто влюбила в себя своим удобством. Теперь полотенце в душ с собой не беру, обсыхаю при помощи фена, удобно, даже волосы сохнут довольно быстро. Так что всем, кто ищет хорошую, современную душевую, советую присмотреться к этой модели.