Душевая кабина AvaCan EM5010NT без крыши

Отзыв о Душевая кабина AvaCan EM5010NT без крыши:
Надежная и продуманная кабина

25.07.2025

Достоинства

Не думаю что в пределах этой суммы есть более надежная и продуманная кабина. Те характеристики что тут, устраивают более чем.

Отзыв

Очень тяжелая, при доставке доставщики еле втащили вдвоем, стекло неподъемное, одно сплошное полотно, замерил толщину штангенциркулем - твердая пятерка. Каркас жесткий, алюминиевый профиль холодный на ощупь, не гнется, поддон армирован металлом. Не знаю, что надо сделать с этой кабиной, чтобы в процессе купания разбить стекло или как-то повредить поддон. Покупал с упором на надежность, именно потому что пользуются и дети тоже. Двое детей, спокойно без приключений не купаются, играют, могут поскользнуться. Мало ли что. Нам же по началу в кабине необычно было купаться, потому что нет крыши, первый раз ощущение странное, как под открытым небом. Из-за высоты потолков другой вариант не подошел. Но мы подумали, что так даже лучше: жена не любит духоту, да и детей отлично слышно, когда купаются - любой всплеск или крик "маам! " сразу долетает. Прозрачные стекла тоже плюс в нашем случае - всегда видно, чем занят ребенок, все ли в порядке. Пока поводов для сожаления о покупке не было. Сухо, надежно, под контролем, а большего нам как родителям и не надо.