С этой кабиной гораздо больше повезло чем с прежней.
Заменили менее функциональную и маленькую душевую вот этой. Старая кабина была куплена в спешке, "лишь бы было", собрана, а потом уже выяснились кошмарные недостатки: приходилось постоянно возиться и промазывать стыки стекла и поддона, каждые пару месяцев. Особенно лило сзади, где стык был, вода подтекала под кабину, плитка темнела, запах сырости стоял. Я в последний раз психанул и залил густым жирным слоем герметика вообще по всему периметру, замазал все щели – уродливо, но надоела эта вечная сырость под кабиной. Мучились с этим "чудом" несколько лет, наконец-то сейчас отвезли ее на дачу, пусть там используется по мере необходимости. Новая же хорошо вписалась в пространство с первого раза. Хорошо, что глубина всего 80, идеально. Как раз до дверного проема вплотную и не выпирает ни на сантиметр. Кабина с хорошим оснащением, крепкая, без люфтов, понравилась как по функциям (фен для быстрой и комфортной сушки, подсветка, вытяжка), так и по качеству сборки: стыки ровные, уплотнители есть, герметик не нужен! После старого кошмара небо и земля. О покупке этой не пожалел ни разу, только тихое облегчение и сухой пол.