Коляска Sweet baby cupola

Отзыв о Коляска Sweet baby cupola:
Коляска топчик, но могла быть и лучше🙂‍↕️

30.07.2025

Достоинства

Красивая, стильная, реверсное сидение, надувные колеса , мягкий ход, амортизация, регулируемая ручка по высоте.

Недостатки

Узкое место для сидения, не отстегивающийся капор и корзина , ограничиваются возможности при стирке коляски , есть небольшой люфт ручки, кажется хлипкой, но держится уже второй год, так что все норм).

Отзыв

Буду немного токсичной отзовщицей, ну это нормально, когда ты мать уже два года 😌
В общем и целом коляска и правда топ, когда я ее выбирала, главным критерием было то, чтобы она была реверсная, то есть можно было перевернуть ее лицом к миру и лицом к маме, так как я мама в первый раз и естественно на постоянном бзике, моя мамская голова хотела, чтобы мой на тот момент 9 месячный ребенок был на виду, поэтому в общем я в итоге и выбрала эту модель, ну и еще конечно, потому что она была стильная, классная, необычная, с крутым козырьком, который регулируется замком, то есть когда спинка в лежачем положении и ребенок спит, можно расстегнуть молнию и забацать козерек так, что у малыша там практически блэкаут даже в самый солнечный день 😃 за это конечно отдельный плюсик. Еще, как мне тогда казалось, плюсик был в том, что она всесезонная, с теплым чехлом на ножках) и думала я тогда, как классно и зимой можно в прогулке укладывать малышку, но во первых моя мартышечка послала коляску уже через три месяца после покупки и не то что спать, она ее видеть не хотела, онли пешочком и онли мамины ручки 🥲 а во вторых, как оказалось коляска и зима вещи мало совместимые нафиг, так что мамули, готовим лыжи с лета, приобретаем к коляске и жизнь сразу наладится, по крайней мере зимой 🫰🏻
Ну а теперь минусики, естественно 🙂‍↕️
Первое- сидение для малышки, или как я его называю посадочное место 😎
Оно капец какое маленькое и узкое, сажаешь ребенка и он как будто бы всегда немного на выкате и вот вот свалится, потому что место для попки катастрофически не хватает и это с учетом того, что моя малышка вообще кроха, с ростом 84с весом 12 кг, про то как она там помещалась в зимним комбинезоне я вообще молчу 🥲 вот я и думаю теперь, может быть она в свое время начала отказываться от коляски, потому что ей там было тесно и не комфортно сидеть. Самое забавное, что осознала я, насколько тесное ее койко место после того, как уложила ее спать в коляске подруги, которая купила свою, кстати говоря, на тысяч 6 дешевле чем моя (моя на тот момент была 16 тысяч рублей) 🥲
Вот вам и карма за то что гонимся мы девочкии за красивым внешним видом и забываем учесть и другие нюансы, например размерчик и тд 😏
Второе- это не к конкретно этой коляски, это наверно проблема всех колясок в темных тонах, моя была темно- серая, спустя одно лето она стала темно-рыжая, настолько вот она выгорела на солнце 🥲.

Коляска Sweet baby cupola фото 1