Тональный крем Matsesta Минеральный ВВ крем SPF 30

Отзыв о Тональный крем Matsesta Минеральный ВВ крем SPF 30:
Натуральный бб-крем с полезными бактериями и spf

30.07.2025

Достоинства

Натуральный состав
спф 30 от солнца
экономичный
содержит лизат бифидобактерий
легкий, впитывается быстро
не оставляет жирного блеска.

Недостатки

Отзыв

Минеральный ВВ крем с лизатом бифидобактерий SPF 30+ Matsesta - это органическое средство, с целиком натуральным составом. Объем 50 мл. Изначально был закрыт фольгой. Заказывала на маркетплейсе. Цена доступная - около 600 ф. Качество премиальное. Подходит для всех типов кожи. У меня комбинированная, реактивная, склонная к раздражениям. Моей коже прекрасно подошел. У меня первый тон (01), также в линейке есть второй тон.

Функций у бб-крема Мацеста много:
- прекрасно скрывает несовершенства, выравнивает тон;
- нормализует работу сальных желез, препятствует воспалениям за счет лизата бифидобактерий в составе;
- ухаживает за кожей - увлажняет и питает - за счет уходовых компонентов (масла, витамины);
- омолаживает (морской коллаген, витамины);
- защищает от солнца благодаря наличию спф 30.

Консистенция у бб крема Matsesta легкая, сливочная, нежная, воздушная. Запаха практически нет. Впитывается прекрасно. Не оставляет жирности, пленки.

Крем стал маст-хэв для моей кожи, которой очень сложно подобрать уход и тем более декоративную косметику из-за ее чрезмерной чувствительности.

Состав натуральный, это минеральный тональный крем, а значит, не только преображает кожу, но и дает ей оздоровление, качественный глубокий уход. Рекомендую однозначно! Пользуюсь с удовольствием.

Тональный крем Matsesta Минеральный ВВ крем SPF 30 фото 1 Тональный крем Matsesta Минеральный ВВ крем SPF 30 фото 2 Тональный крем Matsesta Минеральный ВВ крем SPF 30 фото 3 Тональный крем Matsesta Минеральный ВВ крем SPF 30 фото 4 Тональный крем Matsesta Минеральный ВВ крем SPF 30 фото 5